Январь 2022 (9)
Декабрь 2021 (4)
Ноябрь 2021 (4)
Август 2021 (2)
Июль 2021 (6)
Июнь 2021 (5)
Нравится ли тебе мультик Машины сказки?

Да, очень
Смотреть можно
Мультфильм так-себе
Встречал и получше
Нет


Показать все опросы
  На сайте Multek.tv быстрее всех появляются новые серии мультфильма "Маша и Медведь".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D








1ab016b3
stranger 7-12-2021, 14:51 Просмотров: 5137    

Как приготовить лучший ковбойский стейк, также известный как рибай на косточке. Этот богатый ароматный кусок стейка не нужно много, просто соль, перец и надежный способ приготовления. Вы в нескольких минутах от идеального ужина на свидании. Стейк. Это путь к сердцу мужчины. Особенно, если это лучший кусок мяса, который только можно получить из лайки. Никаких дам. Я не забочусь о твоем мужчине. Я говорю об этом ковбойском стейке.

Кусочек стейка толщиной 2 дюйма с идеальной мраморной отделкой и невероятно ароматным вкусом, в который добавляются кости, чтобы придать ему еще больше аромата. Ковбойский стейк получают из первичного ребра коровы или первичного ребра. Я не совсем понимаю, откуда у «ковбойского стейка» такое название. Некоторые говорят, что это называется ковбойским стейком, потому что ковбои могут брать его за кость или за «ручку», чтобы держать и есть. Другие говорят, что этот толстый нарезанный рибай очень сытный и богатый, что делает его идеальным для аппетита трудолюбивых ковбоев. В любом случае, этот прочный рибай на костях называется ковбойским стейком.



Сделайте Cтейк Ковбойна День Святого Валентина или на свидание, и я гарантирую, что вы сохраните его на всю жизнь! По крайней мере, у меня это сработало!



Идеально приготовленный стейк, украшенный сочным голубым сыром и сочными грибами.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, специи для стейка Napoleon® Classic, шираз, чеснок и тимьян. Натрите стейки пастой, прижимая ее к мясу, чтобы она прилипла. Накройте и отложите, пока не понадобится.

Слейте воду из грибов Портобелло и обсушите их бумажным полотенцем. Нарежьте лук на 4 дольки до конца корня. Приправить грибы и дольки лука оливковым маслом и приправить специями для стейка Napoleon® Classic по вкусу.

Разогрейте гриль до сильного огня.

Жарьте грибы и лук 10-18 минут, периодически переворачивая, пока они не станут слегка обугленными и мягкими. Отложите на решетке гриля, чтобы согреться.

Выложите стейки на разогретый гриль и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего и выложите стейки на решетку для разогрева гриля. Закройте крышку и дайте стейкам поджариться еще 10-15 минут для получения степени прожарки средней прожарки, поливая каждые несколько минут соусом для стейка Napoleon®.

Снимите стейки с гриля и дайте постоять 1-2 минуты.

Снимите грибы и лук с гриля и нарежьте кусочками размером 2,5-5 см.

Нарежьте стейки на кусочки толщиной 2,5 см поперек волокон и разложите на блюде. Сверху выложите жареный лук и грибы и покрошите сыр с плесенью. Подавать немедленно. Попробуйте подать эти сочные стейки с ширазом.




 


 





Уважаемый посетитель, пройдите регистрацию на сайте, чтобы получить больше привилегий..

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31