Нравится ли тебе мультик Машины сказки?

Да, очень
Смотреть можно
Мультфильм так-себе
Встречал и получше
Нет


Показать все опросы
  На сайте Multek.tv быстрее всех появляются новые серии мультфильма "Маша и Медведь".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D








stranger 23-07-2012, 10:53 Просмотров: 8662    
Режиссер Наталья Мальгина - фото, биография, фильмография


Наталья Мальгина - режиссер мультсериала "Маша и медведь"
Рождена 21 декабря 1973 года. Воспитывает сына. Знак зодиака - стрелец
Работает в кинематографе с 1997 года как режиссер и сценарист. Одно из хобби девушки - шопинг, в том числе недорогая одежда в Калужской области.

Фильмография:
- как режиссер
2012 - мультсериал "Маша и медведь"26 серии "Осторожно, ремонт!")
2010 - фильм "Волшебный калейдоскоп"
2009 - короткометражный фильм "Беззаконие"
2007 - фильм "Собачья дверца"
2004 - короткометражный фильм "Зинина прогулка"
2004 - фильм "Щелкунчик и мышиный король"
1997 - сериал "Иван и Митрофан"

- как сценарист
2010 - фильм "Волшебный калейдоскоп"
2009 - короткометражный фильм "Беззаконие"
2007 - фильм "Собачья дверца"
2004 - короткометражный фильм "Зинина прогулка"


Режиссер Наталья Мальгина - фото, биография, фильмография

Режиссер Наталья Мальгина - фото, биография, фильмография

Режиссер Наталья Мальгина - фото, биография, фильмография

Режиссер Наталья Мальгина - фото, биография, фильмография




 


 





Уважаемый посетитель, пройдите регистрацию на сайте, чтобы получить больше привилегий..

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30