Ноябрь 2021 (4)
Август 2021 (2)
Июль 2021 (6)
Июнь 2021 (5)
Май 2021 (3)
Апрель 2021 (6)
Нравится ли тебе мультик Машины сказки?

Да, очень
Смотреть можно
Мультфильм так-себе
Встречал и получше
Нет


Показать все опросы
  На сайте Multek.tv быстрее всех появляются новые серии мультфильма "Маша и Медведь".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D







Срочный выкуп квартир в Челябинске СК Консалтинг, г. Челябинск © 2015-2019. Все права защищены. Главная страница.
1ab016b3
stranger 12-05-2012, 13:20 Просмотров: 14722    
Режиссер Георгий Орлов - фото, биография, фильмография


Георгий Орлов - режиссер мультсериала "Маша и медведь"
Работает а кинематографе с 2009 года как режиссер мультфильмов.

Фильмография:
2009-2012 - мультсериал "Маша и медведь"

Рекламный ролики:
2008 - йогурт "Растишка" (Danone) - Айс-Промо 2008
2008 - йогурт "Растишка" (Danone) - "Дино-Сюрприз-2008"
2008 - йогурт "Растишка" (Danone) - "Перепутаница"
2007 - йогурт "Растишка" (Danone) - "Метеорит"
2006 - йогурт "Растишка" (Danone) - Айс-Промо 2006
2006 - йогурт "Растишка" (Danone)
2006 - стиральный порошок "DENI автомат" (Henkel)
2006 - йогурт "Растишка" (Danone) "Африка"




 


 





Уважаемый посетитель, пройдите регистрацию на сайте, чтобы получить больше привилегий..

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31