Нравится ли тебе мультик Машины сказки?

Да, очень
Смотреть можно
Мультфильм так-себе
Встречал и получше
Нет


Показать все опросы
  На сайте Multek.tv быстрее всех появляются новые серии мультфильма "Маша и Медведь".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D








stranger 12-05-2012, 13:20 Просмотров: 6387    
Режиссер Георгий Орлов - фото, биография, фильмография


Георгий Орлов - режиссер мультсериала "Маша и медведь"
Работает а кинематографе с 2009 года как режиссер мультфильмов.

Фильмография:
2009-2012 - мультсериал "Маша и медведь"

Рекламный ролики:
2008 - йогурт "Растишка" (Danone) - Айс-Промо 2008
2008 - йогурт "Растишка" (Danone) - "Дино-Сюрприз-2008"
2008 - йогурт "Растишка" (Danone) - "Перепутаница"
2007 - йогурт "Растишка" (Danone) - "Метеорит"
2006 - йогурт "Растишка" (Danone) - Айс-Промо 2006
2006 - йогурт "Растишка" (Danone)
2006 - стиральный порошок "DENI автомат" (Henkel)
2006 - йогурт "Растишка" (Danone) "Африка"




 


 





Уважаемый посетитель, пройдите регистрацию на сайте, чтобы получить больше привилегий..

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31