Нравится ли тебе мультик Машины сказки?

Да, очень
Смотреть можно
Мультфильм так-себе
Встречал и получше
Нет


Показать все опросы
  На сайте Multek.tv быстрее всех появляются новые серии мультфильма "Маша и Медведь".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D








stranger 28-02-2012, 07:00 Просмотров: 10013    
Актер озвучки Эдуард Назаров - фото, биография, фильмография


Эдуард Назаров - советский и российский актер, озвучивающий персонажей в мультсериале "Маша и медведь" .
Родился 23 ноября 1941 года в Москве.
В кинематографе работает с 1967 года как актер, сценарист, художник, режиссер. Знак зодиака - стрелец

Фильмография:
- как актер
2009-2012 - мультсериал "Маша и медведь" - озвучка
2008 - мультфильм "Гордый мыш" - озвучка
2008 - мультфильм "Гора самоцветов 3" - озвучка
2006 - короткометражный мультфильм "Не скажу!" - озвучка
2006 - короткометражный мультфильм "Лис и дрозд" - озвучка
2006 - короткометражный фильм "Фабрика чудес. Художник-постановщик" - в роли самого себя
2005 - короткометражный мультфильм "Гора самоцветов" - озвучка
2005 - сериал "Гора самоцветов" - озвучка
2004 - короткометражный мультфильм "Про Ивана-дурака" - озвучка
2004 - фильм "Волшебная Русь" - в роли самого себя
2004 - короткометражный мультфильм "Про барана и козла" - озвучка
2004 - короткометражный мультфильм "Жадная мельничиха" - озвучка
2002 - сериал "Мир анимации - анимация мира" - в роли самого себя
1988 - короткометражный мультфильм "Кот, который умел петь" - озвучка
1983 - короткометражный мультфильм "Путешествие муравья" - в титрах не указан
1982 - короткометражный мультфильм "Жил-был пёс" - озвучка
1979 - короткометражный мультфильм "Как казаки мушкетерам помогали" - озвучка
1976 - мультфильм "Приключения капитана Врунгеля" - озвучка
1967 - мультфильм "Колумб причаливает к берегу" - озвучка

- как сценарист
2007 - короткометражный мультфильм "Заяц-слуга"
2006 - короткометражный мультфильм "Непослушный медвежонок"
2006 - короткометражный мультфильм "Не скажу!"
2002 - сериал "Мир анимации - анимация мира"
1987 - короткометражный мультфильм "Мартынко"
1985 - короткометражный мультфильм "Про Сидорова Вову"
1983 - короткометражный мультфильм "Путешествие муравья"
1982 - короткометражный мультфильм "Жил-был пёс"
1977 - короткометражный мультфильм "Принцесса и Людоед"
1976 - короткометражный мультфильм "Охота"
1975 - короткометражный мультфильм "Бегемотик"
1973 - короткометражный мультфильм "Равновесие страха"

- как художник
1985 - короткометражный мультфильм "Про Сидорова Вову"
1983 - короткометражный мультфильм "Путешествие муравья"
1982 - короткометражный мультфильм "Жил-был пёс"
1976 - короткометражный мультфильм "Икар и мудрецы"
1974 - короткометражный мультфильм "Дарю тебе звезду"
1973 - короткометражный мультфильм "Равновесие страха"
1973 - короткометражный мультфильм "Остров"
1972 - короткометражный мультфильм "Винни Пух и день забот"
1971 - короткометражный мультфильм "Винни Пух идет в гости"
1970 - короткометражный мультфильм "Внимание! Волки!" - также постановщик
1969 - короткометражный мультфильм "Винни Пух"

- как режиссер
2005 - сериал "Гора самоцветов"
1987 - короткометражный мультфильм "Мартынко"
1985 - короткометражный мультфильм "Про Сидорова Вову"
1983 - короткометражный мультфильм "Путешествие муравья"
1982 - короткометражный мультфильм "Жил-был пёс"
1979 - короткометражный мультфильм "Охота"
1977 - короткометражный мультфильм "Принцесса и Людоед"
1975 - короткометражный мультфильм "Бегемотик"
1973 - короткометражный мультфильм "Равновесие страха"

Фото Эдуард Назаров:

Актер озвучки Эдуард Назаров - фото, биография, фильмография

Актер озвучки Эдуард Назаров - фото, биография, фильмография

Актер озвучки Эдуард Назаров - фото, биография, фильмография

Актер озвучки Эдуард Назаров - фото, биография, фильмография

Актер озвучки Эдуард Назаров - фото, биография, фильмография

Актер озвучки Эдуард Назаров - фото, биография, фильмография

Актер озвучки Эдуард Назаров - фото, биография, фильмография

Актер озвучки Эдуард Назаров - фото, биография, фильмография

Актер озвучки Эдуард Назаров - фото, биография, фильмография




 


 





Уважаемый посетитель, пройдите регистрацию на сайте, чтобы получить больше привилегий..

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.