Нравится ли тебе мультик Машины сказки?

Да, очень
Смотреть можно
Мультфильм так-себе
Встречал и получше
Нет


Показать все опросы
  На сайте Multek.tv быстрее всех появляются новые серии мультфильма "Маша и Медведь".

  Добавьте наш сайт в закладки, нажмите CTRL+D








stranger 28-11-2012, 06:56 Просмотров: 7256    
Режиссер Олег Ужинов - фото, биография, фильмография


Олег Ужинов - режиссер мультсериала "Маша и медведь"
Родился 13 февраля 1968 года в городе Кириши Ленинградской области. В кино работает с 1995 года как режиссер, сценарист, актер и монтажер. Знак зодиака - ♒ водолей.

Фильмография:
- как режиссер
2009-2012 - мультсериал "Маша и медведь"
2007 - мультфильм "Гора самоцветов 2"
2007 - мультфильм "Жихарка"
2005 - сериал "Гора самоцветов"
2004 - мультфильм "Про Ивана-дурака"
2003 - мультфильм "Нехороший мальчик"
2001 - мультфильм "Евстифейка-волк"
1998 - мультфильм "Optimus Mundus 8. Цирк"
1995 - мультфильм "Никогда"

- как сценарист
2007 - мультфильм "Чепоги"
2007 - мультфильм "Жихарка"
2003 - мультфильм "Нехороший мальчик"
2001 - мультфильм "Евстифейка-волк"
1998 - мультфильм "Optimus Mundus 8. Цирк"

- как актер
2007 - мультфильм "Жихарка"
2005 - сериал "Гора самоцветов"

- как монтажер
2007 - мультфильм "Жихарка"




 


 





Уважаемый посетитель, пройдите регистрацию на сайте, чтобы получить больше привилегий..

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31